Главное на сайте:

Самые последние новости:


Новости по ключевым словам:

Обзор цен с оптовых рынков топлива из древесины:

Динамика изменения минимальных оптовых цен на украинский древесный уголь за 2016 год


Прочие интересные данные:

Древесный уголь Буратино™, нефасованный, оптом. Харьков. Для ресторанов, кафе, баров с бесплатной доставкой.

Проголосуйте, выберите ответ на этот вопрос:

Где Вам удобнее всего покупать древесный уголь, дрова, брикеты?


О пикнике и шашлыке в зимнее время годаС огромным удивлением для себя несколько лет назад Федор Шашлыченко™ узнал, что на пикник ходить зимой приятнее, чем летом. И даже тогда, когда морозы сильно крепчают и снега уже по колени и выше, удовольствие ему гарантировано. Федор Шашлыченко™ далее продемонстрирует оптимальную последовательность действий шашлычника для жарки шашлыка зимой. Сначала необходимо подготовить место для костра и углей. Для этой цели Федор рекомендует пользоваться лопаткой или топором. На фото видно, как он вырезает в снежном насте прямоугольник и выбрасывает весь снег изнутри, очищая условный прямоугольник до самой земли. После чего он рекомендует разложить на сырую землю максимально сухие ветки, сделав из них условно сухое дно для будущего костра. После чего можно попытаться развести маленький костер из мелких веток и палочек для розжига с их помощью в дальнейшем купленного древесного угля.
О пикнике и шашлыке в зимнее время годаЕсли совсем не удастся найти маленьких сухих палочек или веток для розжига, то Михаил рекомендует воспользоваться любой бумагой, газетой. Например, можно воспользоваться бумажным пакетом от древесного угля. При этом в уже горящий огонь необходимо добавлять постепенно маленькие кусочки древесного угля. Как только они разгорятся, то можно их засыпать дальше всем оставшимся углем из пакета и постепенно с помощью крышки от кастрюли, например, быстро раздуть жар. Это позволит углю равномерно разгореться.
О пикнике и шашлыке в зимнее время года Как только на углях появится белый слой пепла следует размещать шашлык для жарки. В зависимости от размеров кусков мяса и способов предварительной подготовки шашлык Федор рекомендует жарить 25-40 минут на высоте 8-12 сантиметров от поверхности угля. При этом часто переворачивать шашлык рекомендуется лишь в случае угрозы его подгорания, если не удалось расположить шампура на оптимальной высоте или если древесный уголь дает неожиданно сильный для повара жар. Зато рекомендуется регулярно поливать мясо либо вином, либо маринадом из кастрюли. Это позволит получить готовый шашлык более сочным.
О пикнике и шашлыке в зимнее время годаО пикнике и шашлыке в зимнее время годаВо время жарки шашлыка зимой друзья частенько выпивают немного алкоголя для настроения и поэтому могут легко забыть о жарящемся шашлыке, что оборачивается, как правило, его некоторым подгоранием. smile Но это все совсем не страшно. Это знают все. Ведь вкус соленого огурчика с водкой, вкус томатной приправы с луком легко исправят ошибки даже очень неопытного шашлычника. И с каждым прожитым годом каждый из нас лучше начинает понимать, что самое главное - регулярно быть с друзьями, быть веселым, здоровым и работоспособным. Это так здорово, жизнь прекрасна! winked
шаблоны для dle 11.2
Вернуться назад »
  • Автор: shashlichenko
  • Дата: 23-02-2013, 10:17
  • Просмотров: 1 849
Комментарии
Автор: Юля Светланова
Статус: Посетитель, 26 февраля 2013 22:24
Какой молодец, так работал, что жарко ему стало от шашлыков. wink Прикольно и не скучно.
Ответить
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 2 дней со дня публикации.